青春筑梦二十大 团结奋斗向未来 ——机电工程系顺利召开团干部素质能力大赛
来源: 作者:刘雪竹 发布时间: 2024-05-21 13:07 访问次数:

为响应青春筑梦二十大的号召,激发广大青年团员的奋斗精神,加强团干部之间的交流与合作,机电工程系于近日成功举办了团干部素质能力大赛。本次大赛旨在通过竞赛的形式,提升团干部的组织协调能力、创新思维能力和团队协作精神,为系部的发展注入新的活力,此次比赛由系部学工科科长白利兵老师主持,此次比赛分为专职团干部组和学生团干部组。

大赛现场氛围热烈,参赛选手们精神饱满,展现出了机电工程系团干部的风采。经过激烈角逐,最终有5名选手脱颖而出,赢得了优异成绩。他们不仅在比赛中表现出色,更在日常工作中积极发挥模范带头作用,为系部的各项工作做出了积极贡献。

本次团干部素质能力大赛的成功举办,得益于系部领导的高度重视和大力支持,以及全体师生的共同努力。系部领导表示,本次大赛不仅是一次展示团干部才华的盛会,更是一次加强团组织建设、促进青年成长的重要举措。通过比赛,广大团干部得到了锻炼和提高,增强了团结协作意识和创新精神,为系部的未来发展奠定了坚实基础。

机电工程系将继续秉承“青春筑梦二十大 团结奋斗向未来”的理念,积极开展各类丰富多彩的活动,为青年团员提供更多的成长机会和展示平台,推动青年事业的繁荣发展。

上一条:机电工程系举行2023-2024-2学期中期学生座谈会 下一条:机电工程系开展冬季运动狂欢活动