机电工程系举行“春日”主题演讲比赛
来源: 作者: 发布时间: 2023-03-28 12:59 访问次数:

为丰富学生课余活动,给学生提供展现才能的舞台,3月14日晚上,机电工程系团总支举行了''春日演讲''主题比赛。

等闲识得东风面,万紫千红总是春。比赛中,各位选手以饱满的热情、慷慨激昂的陈词表达出对春日的理解与春天美好景致的向往。

各位评委老师对选手的表现进行了点评与指导,让选手们在本次比赛中得到升华,在以后的比赛中以更好的状态和方式展现自己的才能。

本次演讲比赛获得了圆满成功,不仅给同学们提供了⼀个展现自我、提升自我的舞台和机会,而且营造了积极向上,激情演讲的文化氛围,同时也弘扬了神木职业技术学院的文化底蕴,为今后机电系开展其他团体活动树立了榜样。

上一条:辅导员业务能力培训 下一条:机电工程系数字媒体技术专业交流会暨“爱克斯”企业宣讲会