神木职业技术学院赴新矿集团开展访企拓岗调研
来源:机电工程系综合科 作者: 发布时间: 2024-05-29 16:09 访问次数:

神木职业技术学院赴新矿集团开展访企拓岗调研

521日,招就处副主任陈志文率队深入新矿集团长城一矿、长城五矿、长城六矿进行实地走访,旨在开拓更多优质就业岗位,并寻求深化校企合作的契机。

在走访中,陈志文向企业负责人介绍了学校发展、实习就业及毕业生情况。企业负责人就企业发展、人才需求及实习就业进行了深入交流,并高度评价了学校的人才培养质量和毕业生职业能力。经充分讨论,校企双方在教学实践、实习实训及就业对接方面达成进一步合作共识。

走访调研中,我们深入了解了实习就业学生的生活与工作状况,并及时与企业负责人进行了有效沟通。我们期望通过双方努力,提升学生工作热情和对企业的认同感。

实习就业工作始终是学院工作之核心,下一步,学院将继续深化就业工作的落地实施,积极主动开展用人单位走访活动,严格把控就业质量,坚守就业岗位责任,精心布局就业工作的全局战略

上一条:华润微电子有限公司领导一行来校考察交流 下一条:追逐梦想,扬帆起航 机电工程系22级汽车班校外实训