当前位置: 网站首页 >> 教学动态 >> 正文

“红心向党 技能强国”——神木职业技术学院职业教育活动周启动仪式顺利开展

来源:教务处  作者:朱萌  发布时间:22-05-09 08:34  访问次数:

2022年5月9日,7:30我院在学校景观大道,正式启动“红心向党 技能强国”职业教育周活动,我院副校长李建法教授带领、组宣部部长张志刚、教务处处长刘文伟、团委书记司海燕、各系(部)主任高彩琴、白韡、余智勇、尚秀全、贾晓霞、统招班辅导员及全体在校学生参加此次启动仪式。

仪式上,我院朝气蓬勃的仪仗队员,进行升国旗,奏唱国歌仪式,万众瞩目,五星红旗冉冉升起,莘莘学子,爱国之情油然而生;礼毕,由机电工程系20数媒班的学生代表李鸣宇同学发言。

随后,李建法副校长作讲话,首先强调了职业教育活动周开展的重大意义,以现代社会面临的现状,鼓励学生发挥“工匠精神”,鞭策学生履行好“请党放心,强国有我”的庄严承诺,并宣布“红心向党 技能强国”——神木职业技术学院职业教育活动周启动;仪式接近尾声,由学生处代创伟处长领读“红心向党 技能强国”青春宣言。