当前位置: 网站首页 >> 教学动态 >> 正文

科大讯飞股份有限公司领导一行来校交流座谈

来源:教务处  作者:  发布时间:24-06-01 10:37  访问次数:

5月30日,科大讯飞有限公司副总裁陈红斌一行5人来校交流座谈,副校长李建法及相关部门负责人陪同座谈。

座谈会上,李建法对陈红斌一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展历程、学科特色和科研成果。陈红斌向与会人员介绍了公司的发展历程并从人工智能助力教育教学、提高师生科研效率、助力校园师生服务数字化升级方面做了主旨报告。他表示:期待与神木职业技术学院在产教融合助力教育数字化转型和大模型在高校应用创新上展开紧密合作,打造全国标杆示范。

会后,科大讯飞高教事业部陕西咨询总监齐白玉作了题为“人工智能助力高校数字化转型实践应用”的报告,各系部教学科长、教研室主任及无课教师参加,并就人工智能在专业建设、课堂实践、人才培养、教务工作等方面的应用做了交流探讨。