当前位置: 网站首页 >> 教务快讯 >> 正文

榆林能源化工技术学校来校调研

来源:教务处  作者:  发布时间:24-06-13 15:14  访问次数:

6月12日,榆林能源化工技术学校董事长刘培义、副校长康瑛一行5人来校交流座谈,副校长李建法及相关部门负责人陪同调研。

座谈会上,李建法首先对榆林能源化工技术学校的到来表示热烈欢迎,并对学校发展情况及出席人员做了简要介绍。随后刘培义介绍了榆林能源化工技术学校的概况、办学特色、在汽车产业领域的资源和优势,并表达了与我校在汽车产业学院筹建、毕业生培训以及继续教育等领域的合作愿望。他表示,随着汽车产业的快速发展,培养高素质的汽车产业人才显得尤为重要,希望通过与我校的紧密合作,发挥各自优势,共同推动汽车产业学院的建设与发展。

李建法对筹建汽车产业学院表示了极大的支持和认可。他强调了双方合作的必要性和紧迫性,并希望双方能够进一步深化合作,共同推动汽车产业学院的筹建工作取得实质性进展。他强调,神木职院一直以来注重与学校、企业、行业的紧密合作,致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才。他表示,与榆林能源化工技术学校的合作,将有利于双方资源共享、优势互补,共同提升汽车产业人才培养的质量和水平。

座谈最后,双方代表就毕业生培训、继续教育等事宜进行了深入的交流和探讨。双方一致认为,进一步加强合作交流对于提高学生综合素质和拓展就业渠道具有重要意义。