神木职业技术学院与陕西奥维乾元化工有限公司携手推进国家开放大学石油和化工学院神木职业技术学院学习中心新生报名工作
来源:实训继教处 作者:苗娜 发布时间: 2024-03-22 14:56 访问次数:

3月21日,在春日的暖阳下,神木职业技术学院实训继教处的三名教师踏上了前往陕西奥维乾元化工有限公司的旅程。此行目的明确——为国家开放大学石油和化工学院神木职业技术学院学习中心组织2024年春季新生的报名及资料收集工作。

报名现场气氛热烈,教师们以饱满的热情迎接每一位前来咨询的新生。他们耐心解答疑问,详细介绍学院的课程设置、教学特色以及学习过程要求,让每一位新生都对学院有了更加深入的了解。为了确保报名工作的顺利进行,教师们对每一位报名者的资料都进行了认真审核。他们严谨的工作态度不仅保证了报名信息的真实性,也让每一位报名者都感受到了学院的正规与严谨。

此次报名工作得到了陕西奥维乾元化工有限公司的大力支持。公司不仅提供了宽敞明亮的报名场地和必要的设备支持,还协助教师们维持现场秩序,确保报名工作有序进行。这种校企合作的模式不仅加深了双方的合作关系,也为地方人才培养和产业升级注入了新的活力。

此次新生报名工作的顺利开展,不仅为国家开放大学石油和化工学院神木职业技术学院学习中心迎来了新的学子,也为学院与陕西奥维乾元化工有限公司的进一步合作奠定了坚实的基础。未来,双方将继续携手共进,为培养更多优秀人才、推动地方经济社会发展做出更大的贡献。

上一条:神木职业技术学院组织召开营商环境突破年问题反馈会 下一条:陕西中医药大学携手神木职业技术学院,开启神木市非中医类别医师学习中医培训新篇章