神木职业技术学院组织召开营商环境突破年问题反馈会
来源:实训继教处 作者:苗娜 发布时间: 2024-05-22 08:20 访问次数:

5月21日,神木职业技术学院聚焦社会培训工作,召开“营商环境突破年”问题反馈会。会议旨在总结前期营商环境优化工作,针对社会培训存在的问题进行深入剖析,并提出切实可行的解决方案,以进一步推动学校与社会的深度融合。

会议伊始,继教处科长王靖首先回顾了学校在营商环境优化方面所做的努力和取得的成绩。学校始终坚持以服务地方经济和社会发展为己任,通过深化产教融合、校企合作,推动人才培养与产业需求紧密对接,为地方经济社会发展提供了有力的人才支撑。

随后,与会人员就营商环境优化过程中社会培训工作遇到的困难和问题进行了深入讨论。其中,培训期间的吃住问题成为讨论的焦点。部分参训人员反映,学校住宿条件有待改善,餐饮选择不够丰富。此外,外来车辆入校问题也引起了关注,如何确保校园安全和交通顺畅成为亟待解决的问题。

针对这些问题,实训继教处处长王笑高度重视,并提出了相应的改进措施。首先,学校将加大投入,改善住宿条件,丰富餐饮选择,并优化校园交通设施,以确保参训的人员能够享受到舒适、便捷的学习和生活环境。其次,学校将加强与相关部门的沟通协调,制定更加合理的外来车辆管理制度,确保校园安全和交通顺畅。

此次会议的召开,不仅为神木职业技术学院进一步推进社会培训工作提供了有益的思路和建议,也为学校与企业的深度合作奠定了更加坚实的基础。未来,学校将继续以社会培训工作为重点,不断优化培训环境和服务质量,为地方经济社会发展做出更大的贡献。

上一条:国家开放大学石油和化工学院神木职业技术学院 学习中心致全体考生的一封信 下一条:神木职业技术学院与陕西奥维乾元化工有限公司携手推进国家开放大学石油和化工学院神木职业技术学院学习中心新生报名工作