国家开放大学石油和化工学院神木职业技术学院学习中心2022年春季期末考试
来源:实训-继教处 作者:苗娜 发布时间: 2022-07-04 09:51 访问次数:

7月2-3日,实训继教处在三号教学楼二楼组织举行国家开放大学石油和化工学院神木职院学习中心2022年春季期末考试,本次考试共计350余名学生参与。本次考试考场设置在三号教学楼,每个考场考生为30人,考生座位单人、单座、单行排列,严格遵守疫情防控要求。

为科学规范组织本次考试,成立了以李建法副校长为主考,王笑处长为副主考的考务组,由王靖科长任巡考并设置安全保卫组、后勤保障组及宣传组等,确保各项工作顺利推进。在开考前三十分钟,考生需进行人脸识别身份核验进入考场,确保信息无误,方可参与本次考试。监考老师按照预先调试好的响铃提示,启分试卷袋、清点试卷、分发答题卡及提醒考生考试正式开始等。考试结束后,监考老师迅速整理好试卷送回考务办,考务负责人清点复核无误后,方可密封并办理签收手续。国开石化学院通过远程监控对考场情况进行了线上巡考,并提出了中肯意见。

前期实训继教处工作人员投入了大量时间和精力进行准备,确保本次考试严格、规范,符合国国家开放大学的考试要求。本次考试圆满结束,为今后的工作开展奠定了扎实的基础。

供稿:张英

上一条:神木职院学习中心连续两年荣获国家开放大学石化学院“优秀学习中心”荣誉称号 下一条:国家开放大学石油和化工学院神木职业技术学院学习中心组织2022年春季辅导教师参加“一网”教学平台培训工作