神木职院学习中心连续两年荣获国家开放大学石化学院“优秀学习中心”荣誉称号
来源:实训-继教处 作者:张英 李严妮 发布时间: 2023-02-21 14:14 访问次数:

近日,国开石化学院神木职院学习中心荣获两项殊荣。学习中心成立以来,连续两年获得“优秀学习中心”荣誉称号。学习中心张英老师获得了“优秀教育工作者”荣誉称号。

学院学习中心充分利用国家开放大学在线教育平台优势,与地方化工行业及神木市应急管理局深入合作,整合行业优质资源,打造石化行业特色鲜明、紧贴产业发展需求的专业课程体系,为不同的学习对象提供方便、快捷、广泛的教育服务,有力推动行业转型升级和可持续发展。

在教学管理过程中,我学习中心定期组织管理人员和辅导教师开展业务学习工作,不断提高大家的思想素质和业务水平,圆满完成年度的招生、教学等各项任务。

一直以来,学习中心以适应地方经济社会发展需要,满足多样化职业教育需求为己任。聚力为绿色、安全化工提供人才和技术支撑,同时也提升了学院服务区域产业振兴、服务地方经济发展的能力。

上一条:国家开放大学石油和化工学院神木职业技术学院学习中心2022年秋季学期期末考试顺利结束 下一条:国家开放大学石油和化工学院神木职业技术学院学习中心2022年春季期末考试