当前位置: 部门首页 >> 教学科研 >> 正文

矿业建筑工程系建筑工程技术教研室开展顶岗实习答辩

发布日期:2021-11-18    作者:     来源:     点击:

2021年11月17日下午,矿业建筑工程系建筑工程技术教研室组织了顶岗实习答辩,19级建筑工程技术专业的42名学生参加了答辩,本次顶岗实习主要安排在由系部统一遴选的优质校企合作单位进行,主要有陕西东旺建筑有限公司、西安博朗测绘有限公司、陕西盛成置业有限责任公司、陕西恒丰泰工程管理咨询有限公司等公司,实习内容包括资料整编、监理、工程施工、测量放线等工作。

答辩过程中学生分享了自己实习过程中的收获及存在的不足之处,认识到学习理论知识的重要性,纷纷表示将继续努力学习,不断提高自己的业务能力和专业水平。

上一条: “1+X”建筑工程识图职业技能等级证书考试顺利举行

下一条: 矿业建筑工程系在第四届全国装配式建筑职业技能竞赛“装配式建筑施工员”赛项(陕西赛区)中获佳绩