当前位置: 部门首页 >> 教学科研 >> 正文

矿业建筑工程系召开跟岗实习动员大会

发布日期:2023-06-07    作者:闫云     来源:     点击:

为进一步促进学生对专业知识和技能的实践运用、总结提升,引导学生明确实习的目的和意义,扎实做好实习工作,6月6日,矿业建筑工程系召开2021级跟岗实习动员大会,矿业建筑工程系主任尚秀全、副主任杨浩宇、学工科科长白林飞、教学科科长史艳忠,实习指导老师及全体实习学生参加会议,会议由副主任杨浩宇主持。

会议第一项议程为实习动员。尚秀全主任对实习注意事项进行了重点强调,他指出实习是人才培养中的关键环节,要严格遵守纪律,保持良好的精神风貌。他希望同学们能够充分利用好这次实习机会,严格按照课程要求,高标准、高质量的完成实习任务,在实践中学习成长。

第二项议程为实习工作部署。由王宇老师对跟岗实习单位、出行路线以及实习任务等做了简要的说明,他提醒同学们做好生活物品准备和时间安排,再次强调了交通安全、实习安全,在确保安全前提下,多学习、多实践,为将来的工作积累知识、增长技能。

此次跟岗实习动员大会,明确了毕业实习的工作安排、实习要求,不仅使同学们了解实习的意义与重要性,而且让同学们了解到了实习过程中应遵守的纪律及注意事项,有利于实习工作的顺利开展。老师们希望同学们在实习中学有所成,顺利完成实习任务,为将来就业奠定了基础。