当前位置: 部门首页 >> 教学科研 >> 正文

安全技术与管理教研室开展安全人机工程课程设计答辩

发布日期:2023-05-29    作者:刘江     来源:     点击:

2023年5月26日下午,安全技术与管理专业教研室组织安管3-2201班进行安全人机工程课程设计答辩。

本次安全人机工程课程设计答辩要求学生在5分钟之内将自己完成的课程设计作品向答辩老师进行展示和说明,并回答答辩老师提出的问题,同学们在答辩过程中积极主动地对自己的作品进行讲解和演示,大部分同学都较好的完成了本次课程设计。

本次安全人机工程课程设计目的是促进学生掌握人机系统的设计方法,具备基本的人机系统设计能力和素质,使学生学会综合运用所学知识和理论去解决某一实际问题,提高综合分析和解决问题的能力,同时锻炼学生沟通表达能力