当前位置: 部门首页 >> 教学科研 >> 正文

矿业建筑工程系煤矿智能开采技术专业举行毕业设计答辩

发布日期:2023-05-17    作者:王建龙     来源:     点击:

按照系部安排,在采矿教研室的精心组织下,2023年5月16日2023届煤矿智能开采技术专业开展了毕业设计答辩,矿业建筑工程系副主任杨浩宇、部分采矿教研室老师参与本次答辩。

毕业设计是人才培养方案中重要实践教学环节,是对学生运用专业知识解决问题能力的综合考察,也是对教研室人才培养质量的重要检验。本次答辩流程主要包括学生陈述和教师提问两部分,答辩现场氛围严肃规范,学生们按照毕业设计内容依次汇报,并回答了答辩组老师提出的问题。答辩老师秉着严谨细致、认真负责的态度从设计背景、设计内容、设计方案等方面进行了全面的评审,提出修改意见和建议,并希望煤矿智能开采技术专业2023届的同学们能秉承“敬业、精益、专注、创新”的工匠精神,志存高远,奋发有为,努力为保障国家能源安全做出卓越贡献。

答辩结束后,采矿教研室老师将组织学生按照答辩组提出的修改意见,进一步完善毕业设计,并对评阅表、答辩记录表等过程性资料进行整理归档。