当前位置: 部门首页 >> 教学科研 >> 正文

矿业建筑工程系建筑工程技术专业举行校企合作洽谈会

发布日期:2023-05-16    作者:刘仙仙     来源:     点击:

为深化校企合作,促进学校与企业在技术转化、人才培养方面进一步合作,凝聚发展优势,共同培养高素质技术技能人才。5月15日下午,建筑工程技术教研室在2号教辅楼2410会议室召开校企合作洽谈会,会议由建筑工程教研室主任刘仙仙主持,陕西恒丰泰建设工程有限公司、陕西智达监理工程有限公司、中昕圣苑工程设计有限公司负责人参加会议。

洽谈会上,刘仙仙介绍了学院的专业设置、人才培养、学科建设等相关方面的情况,对各公司代表的到来表示热烈欢迎,真诚希望校企双方合作中,在优势互补、资源共享、协同育人等方面积累经验,为推动校企双方高质量发展作出贡献。

陕西恒丰泰建设工程有限公司、陕西智达监理工程有限公司、中昕圣苑工程设计有限公司负责人分别介绍了公司的相关情况,并热忱欢迎学校的领导和教师到企业进行交流,同时希望通过紧密合作,为学生的技术技能水平提高发挥促进作用,同时欢迎广大建筑工程技术专业的毕业生到公司实习就业。

矿业建筑工程系建筑工程技术教研室将以此次校企合作洽谈会为契机,进一步探索校企合作新模式,搭建创新平台,校企双方将根据此次交流成果,制定实施方案,并逐步落实到位,培养更多适应市场需求的高素质技术技能人才。

上一条: 矿业建筑工程系煤矿智能开采技术专业举行毕业设计答辩