当前位置: 部门首页 >> 教学科研 >> 正文

党委书记艾国教授主持的陕西省高等职业教育教学改革研究项目开题答辩顺利完成

发布日期:2024-06-03    作者:综合科     来源:     点击:

5月31日,2023年度陕西高等职业教育教学改革研究项目开题答辩在陕西咸阳举行,受陕西省教育厅职成处委托,本次开题答辩具体工作由陕西省职业技术教育学会承担,陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地——西部现代职业教育研究院承办。2023 年度陕西高等职业教育教学改革研究项目立项的 55 个项目负责人和项目组成员参与答辩。神木职业技术学院党委书记艾国教授主持的关于煤炭类人才培养模式研究项目开题答辩顺利完成。

答辩过程中,该项目组成员围绕课题背景、研究目标、研究计划、研究方法、人员分工及预期效果等方面进行了汇报,专家组根据项目组汇报情况,从项目研究方向、方法及预期成果的科学性和可行性出发,围绕项目的学术价值和实践意义、项目的研究方案和方法进行质询,并提出了建设性的意见和建议。

下一步项目组成员将按照专家组提出的意见和建议进一步修改完善开题报告,并按照既定的研究计划和时间节点高质量完成项目研究,为进一步促进陕西省高等职业教育产教融合、育训结合作出贡献。

上一条: 矿山机电与智能装备专业2021级学生毕业设计(论文)答辩顺利完成