当前位置: 部门首页 >> 教学科研 >> 正文

矿山机电与智能装备专业2021级学生毕业设计(论文)答辩顺利完成

发布日期:2024-06-03    作者:高洋     来源:     点击:

毕业设计(论文)答辩是大学生展示自己的成果、智慧和口才的最佳机会,5月14日下午,21级矿山机电与智能装备专业学生毕业设计(论文)答辩在2号教辅楼2410会议室举行,参加本次答辩的老师有矿业建筑工程系主任尚秀全老师,全国煤炭行业技能大师、麟州工匠孙向前老师,矿山机电与智能装备教研室主任高雄雄老师,以及张奇勇、李丽荣、张军、刘剑、高洋等专任教师。

参加答辩的21级矿山机电与智能装备全体学生答辩过程中结合汇报课件,介绍了论文选题、理论框架、研究问题的方法及实际意义。随后答辩老师针对论文内容提出相关问题,通过答辩考察学生对自己作品设计过程的熟悉程度、相关专业知识掌握程度以及心得体会,同学们的回答,大多都得到了老师的充分肯定。

此次毕业论文答辩是一个增长知识、交流沟通的重要机会,为同学们提供了一个实战性的平台,考验了学生们的胆量与魄力,为矿山机电与智能装备专业学生的成长起到了重要促进作用。