当前位置: 部门首页 >> 教学科研 >> 正文

测绘工程技术专业教研室召开毕业生座谈会

发布日期:2024-06-21    作者:刘伟     来源:     点击:

为做好2025届学生实习就业工作,为下一步教学改革做好准备,6月20日矿业建筑工程系测绘教研室举行测绘工程技术专业毕业生座谈会。参与座谈的有系部教学科长史艳忠、测绘教研室全体教师、辅导员、测绘专业在校学生代表以及往届优秀毕业生代表。会议由教研室主任燕利芳老师主持。

座谈会上,教研室老师们和学生围绕学生专业能力提升和实习就业前景方向进行了深入交流探讨。段琦阳、代益力、曹汉文等优秀毕业生就自身工作内容、工作环境、薪资待遇、发展前景与在校生做了分享交流,针对在校生的就业困惑问题,进行了针对性分析解答。

毕业生们也积极对专业教学工作建言献策,老师们一一记录下毕业生的意见建议,并表示测绘专业人才培养、专业建设将会紧紧围绕行业需求,致力培养技术型、实用型测量人才。最后,老师们希望同学们在自己的工作岗位上严于律己、克己奉公,并欢迎同学们常回家看看。

上一条: 矿业建筑工程系安全技术与管理专业教研室开展集体听评课活动

下一条: 矿山机电与智能装备专业2021级学生毕业设计(论文)答辩顺利完成