当前位置: 部门首页 >> 教学科研 >> 正文

矿业建筑工程系安全技术与管理专业教研室开展集体听评课活动

发布日期:2024-06-28    作者:刘江     来源:     点击:

近日,矿业建筑工程系安全技术与管理专业教研室开展集体听评课活动,本次活动得到了安全教研室全体教师的积极响应,取得了圆满成功。

本次听评课活动深入每位教师课堂,对各门课程的教学进行了深入的点评和指导。通过听评课活动相关教师发现了教学中存在的问题和不足,获得了改进的建议和方法,教师们不仅得到了具体业务上的指导,也更加深入地了解了学生的学习需求和学习特点,为今后的教学改革提供了更加明确的方向和思路。

本次听评课活动不仅是一次教学水平的提升,更是一次教学理念和方法的交流和分享。相信在今后的教学中,教研室各位老师将会更加注重学生的需求和特点,不断改进教学方法和手段,提高教学质量和效果。