当前位置: 部门首页 >> 学生工作 >> 正文

矿业建筑工程系趣味运动会成功举行

发布日期:2024-06-21    作者:李光耀     来源:     点击:

为进一步丰富学生校园生活,提高学生身体素质,同时增加体育运动趣味性,使同学们积极参与其中,6月20日下午18时,矿业建筑工程系在学校运动场举办了2024年全系趣味运动会。

此次活动得到了全系学生的积极响应。比赛期间,各项活动有序展开,蒙眼篮球的赛场上,各个选手摩拳擦掌,凭借他们出色的感知力和方向感不断投中,使得场下观众掌声如雷,欢声不断。运动场上,同学们你追我赶,奋勇争先。在“五人六足”的比赛中,选手们配合默契,步伐一致,快速冲向终点,而背靠背夹球项目中,同学们展现了默契的配合,伴随着偶然的失误,场下充满了一阵阵欢声笑语。

通过此次活动,不仅展现了矿业建筑工程系学生团结、拼搏、友谊的精神,还丰富了学生的课余生活。展望未来,矿业建筑工程系将举办更多形式多样的体育活动,为同学们的全面发展创造更加良好的条件。