当前位置: 部门首页 >> 学生工作 >> 正文

矿业建筑工程系召开暑期学生工作布置大会

发布日期:2024-07-04    作者:张欢     来源:     点击:

期末将至,为落实学校布置的各项工作,2024年7月3日,矿业建筑工程系主任尚秀全、副主任杨浩宇、实习实训工作负责人刘伟及老师全体专兼职辅导员在2410会议室召开暑期工作布置会议。

会上,尚秀全主任首先强调即将召开的22级学生暑期实习动员大会注意事项,包括安全教育、实习管理规定以及就业指导等;其次由刘伟老师讲解岗位实习三方协议、自主实习、专升本等具体内容;最后由白林飞老师布置23级学生放假返乡工作的相关事宜,包括调整宿舍、召开假期安全主题班会、统计学生返乡情况以及关注学生心理健康等,另外特别强调预防电信诈骗,让学生时刻保持警惕,增强防范意识。

此次会议的召开,为即将到来的暑期学生工作指明了方向,充分体现矿业建筑工程系对学生工作的重视。

下一条: “网格化与基层治理创新大会暨第三届网格员日”志愿服务活动通讯稿