当前位置: 部门首页 >> 学生工作 >> 正文

“网格化与基层治理创新大会暨第三届网格员日”志愿服务活动通讯稿

发布日期:2024-07-01    作者:李光耀     来源:     点击:

2024 年 6 月 26 日 至28日,“网格化与基层治理创新大会暨第三届网格员日活动”在陕西省神木市滨河新区隆重举行。此次活动由中国通信工业协会网格化分会、榆林市法学会、神木市委政法委、神木市委社会工作部携手联合举办。

神木职业技术学院作为神木市精神文明窗口单位,为本次活动提供了志愿者服务,矿业建筑工程系的杨壮壮等8名学生承担了本次志愿服务。在整个会议过程中,志愿者们以饱满的精神状态为整个活动提供了良好的志愿服务,成为对外宣传神木市良好形象、展示神木职业技术学院良好面貌的窗口。