校企合作及就业

校企合作及就业

当前位置: 部门首页 >> 校企合作及就业 >> 正文

矿业建筑工程系举行校企合作篮球友谊赛

发布日期:2023-07-02    作者:孟清华     来源:     点击:

为加强沟通交流,增进双方友谊,深化校企合作,2023年6月30日,神木职业技术学院矿业建筑工程系校企合作篮球友谊赛在校篮球场举行。参加本次比赛的校方队员有矿业建筑工程系煤矿智能开采技术、矿山机电与智能装备、建筑工程技术等教研室的老师,企业队员有陕西德林能源集团有限公司石岩沟煤矿通风队、机运队、综采队等部门员工。

比赛中随着裁判一声哨响,双方迅速进入比赛状态,双方队员热情高涨,以稳定的组织、合理的传球、高效的快攻、稳定的投篮,形成了你追我赶的比赛态势,最终,石岩沟煤矿队以微弱的优势获得比赛的胜利。

本次篮球友谊赛旨在以球会友、加强交流,推进校企合作走深走实,进而对了解学生的实习情况、加强专业建设和提高就业质量起到一定的促进作用。