当前位置: 部门首页 >> 系部动态 >> 正文

内蒙古鄂尔多斯电力冶金集团股份有限公司人力资源共享中心总监苗全旺一行来校开展校企合作洽谈

发布日期:2024-10-14    作者:综合科     来源:     点击:

10月10日,内蒙古鄂尔多斯电力冶金集团股份有限公司人力资源共享中心总监苗全旺一行来神木职院,就鄂尔多斯电冶集团与学院共同建立校企合作订单班的相关事宜进行了深入洽谈,党委副书记李长春以及相关部门负责人参与了座谈。

会上,李长春介绍了与会人员,并对内蒙古鄂尔多斯电力冶金集团股份有限公司代表团的到来表示热烈欢迎。

苗全旺对内蒙古鄂尔多斯电力冶金集团股份有限公司的体制改革、公司发展、产业布局、经济效益、品牌效应、人才需求等多个方面进行详细介绍,同时对学校2025届首批岗位实习的60名学生给予了高度肯定,并希望在校企订单班、产业学院等多个领域展开深度合作。

李长春对内蒙古鄂尔多斯电力冶金集团股份有限公司发展历程给予高度评价,对后期合作充满信心,他要求各部门负责人确保各项工作的具体实施。

随后,校企双方达成了合作意向,并签订了校企合作订单班协议。

座谈会后,与会人员参观了学校图书馆以及各专业实训室,并合影留念。