学院开展“钉钉”系统培训活动,推进学院智慧办公
来源:人事处 作者:解寅珑 发布时间: 2020-05-14 17:36 访问次数:

为提升学院管理人员能力水平,提高全校人员协同办公能力,且目前处于疫情防控的关键时期,减少人与人之间的近距离接触,513下午人事处解寅珑老师为学院教职工开展钉钉办公软件的相关培训

解老师对钉钉软件的优势和功能板块进行了介绍,并通过操作钉钉界面,对教师培训审批教职工请假公差审批用印申请、公文流转等模块进行了细致的讲解。

据悉,“钉钉”是阿里巴巴集团专为中国企业打造的免费沟通和协同的多端平台。学院目前借助“钉钉”平台已初步实现办公通知无纸化、考勤电子化、请假审批移动化、数据收集网络化。下一步学院将增强师生运用互联网技术、模式、思维的意识和能力,激发创新活力,全方位提升学院沟通和协同效率。

上一条:我院召开新教师教育教学能力提升专题网络培训开班仪式 下一条:人事处组织教职工填写健康承诺书,做好开学准备