人事处组织教职工填写健康承诺书,做好开学准备
来源:人事处 作者:白娜 发布时间: 2020-04-29 17:36 访问次数:

为切实保障广大教职工的身体健康和生命安全,助力师生复工复学工作,4月28日开始,人事处组织教职工根据学生开学时间提前一周到校报到,签订《健康承诺书》

返校前,人事处提前摸排返校教职工相关信息,实行“一人一表”登记制度,认真填写《榆林市返岗返工返学信息一览表》并登记造册,分类管理,做到不漏一人,信息准确各类人员与学校签订返岗健康承诺书并明确相关法律责任。

返校,我院人事处做好教职工开学到岗情况统计加强上班期间的监测工作。坚持钉钉签到制度,掌握教职工健康情况,实行“日报告”、“零报告”制度,对体温超过37.2摄氏度或有干咳、乏力等症状的教职工,人事处及时将患者情况及时报学院疫情防控办,协助安排其到神木市医院(神木市指定的发热门诊医院)进一步检查。

通过签订承诺书一方面警醒教职工防控疫情从我做起,另一方面也表达了共同抗击病毒的信心,坚信在全党和全国人民的共同努力下,众志成城、科学防治、精准施策,一定能打赢这场疫情防控的阻击战!

上一条:学院开展“钉钉”系统培训活动,推进学院智慧办公 下一条:多措并举、扎实推进,做好全校教职工防疫工作