我校2023年职称评审工作圆满结束
来源:人事处 作者:潘芸 发布时间: 2023-12-04 16:10 访问次数:

12月2日上午,学院2023年职称评审会在1号办公309会议室召开,会议由职称评审委员会主任委员艾国教授主持。全体校领导、相关部门负责人以及专家评委出席了前置会议。会上,首先由人事处处长刘强介绍了我校今年教师职称申报情况和评审工作总体安排。接下来,由副书记李长春向各位委员颁发了聘书,周恩善教授代表评委做了表态发言,郑重承诺在本次评审中,所有评委将本着“严格把关、公平公正、全面考核、择优晋升”的原则,严格执行政策,规范评审程序,严明评审纪律,进一步推进职称评审工作的制度化和规范化。

评审开始后,各位评委在听取参评人员说课、述职以及答辩的基础上,详细查看了参评教师相关材料,严格按照学校参评条件要求开展工作,严格考核参评教师任现职称以来的师德师风考评、思想政治表现、科研成果认定经职称评审委员会投票表决,共有8名教师通过副教授职称评审11名教师通过讲师职称评审

最后,艾国作出总结讲话,他说,接下来学校继续深入贯彻职称评价改革精神,在制度体系、评价标准、评价机制上不断创新,丰富多种形式的代表性成果评价进一步健全评审体系、规范评议方式、强化评审监督持续引导教师产出更多的代表性高水平成果,促进教师立足本职岗位建功立业,全面落实立德树人根本任务。让职称评审成为激励教师教书育人、勤奋工作的催化剂,成为教师未来事业发展和教学科研的指挥棒,引导广大教师全心全意致力于立德树人和教育教学工作。

上一条:我校2023年医技(医教)人员招聘工作顺利完成 下一条:省教育厅对我校教育评价改革试点工作进行评估验收