省教育厅对我校教育评价改革试点工作进行评估验收
来源:人事处 作者:潘芸 发布时间: 2023-11-07 16:38 访问次数:

11月6上午,陕西省教育厅选派专家组对我校教育评价改革试点项目工作开展评估验收专家组由陕西财经职业技术学院校长程书强、陕西职业技术学院副校长王平、渭南职业技术学院副校长王韦华等五人组成党委书记(校长)艾国、副校长李建法、组宣部、人事处、教务处、实训继教处、各系部等相关负责人参加了会议,会议由李建法主持。

会议首先由党委书记(校长)艾国代表神木职业技术学院对专家组的到来表示欢迎,并向专家组介校了学校的发展历史和办学情况。接下来由教务处处长刘文伟和人事处处长刘强分别就《劳动教育》课程改革和《深化职业院校“双师型”教师队伍改革》试点项目工作进展进行汇报。他们分别从试点工作推进情况、落实情况、建设成效以及存在的问题及改进的措施四个方面进行了详细汇报。

专家组通过听取汇报、审阅材料和交流讨论等方式,对我校教育评价改革试点工作的推进落实、评价建设等情况进行评估。组长程书强代表专家组进行意见反馈。他指出,我校承接的两项试点工作按照方案均已完成,试点工作成效明显。同时,专家组提出了几点意见建议,希望学校继续深化改革,进一步发挥学校特色优势,加强产学研协同育人,提升服务地方建设能力,凸显应用型人才培养特色。

最后,艾国代表学校对专家组的悉心指导表示感谢,艾国表示,神木职业技术学院高度重视教育评价改革试点任务落实,成立了试点工作领导小组,切实加强对试点工作的组织领导和统筹协调。学校通过加大教学评价改革力度、改革教师评价标准,不断推动教学质量、师资队伍提升。学校将根据专家组提出的意见建议,全面梳理,深刻反思,补齐短板,扎实推进教育评价改革试点工作,提炼出具有推广价值和辐射带动作用的教育评价改革之路,助力陕西高职教育高质量发展

上一条:我校2023年职称评审工作圆满结束 下一条:陕西省职业院校教师素质提高计划调研组莅临我校调研