陕西省职业院校教师素质提高计划调研组莅临我校调研
来源:人事处 作者:潘芸 发布时间: 2023-09-27 16:21 访问次数:

926上午,按照省教育厅关于职业校教师素质提高计划视导调研工作部署,由西安航空职业技术学院继续教育学院院长韩银峰七名专家工作组对我教师素质提高计划实施情况进行调研副校长李建法、人事处、教务处实训继教处相关负责人以及近三年参训学员代表参加座谈会,会议由李建法主持。

座谈会伊始,李建法代表神木职业技术学院对调研组的到来表示欢迎,人事处刘强从学校基本情况、近三年培训情况、培训制度资金投入、培训过程管理以及体存在的问题与改进措施等方面向调研进行了详细的汇报

接下来调研组专家与学员代表就参训体验、训后成果转化、意见建议及2024年项目设置等方面进行了深入交流。各位老师交谈了自己在培训中的收获,也期待在今后培训中更加注重实效性,专家组组长韩银锋对我校教师培训工作情况给予了充分肯定。

李建法表示,学校高度重视培训工作,对视导调研反馈意见和建议,将认真吸收借鉴,进一步优化和完善职业院校教师素质提高计划工作,推进职教师资培训工作提质增效。

座谈会后,调研组参观了学院图书馆等育人场所。

上一条:省教育厅对我校教育评价改革试点工作进行评估验收 下一条:神木职业技术学院关于组织开展庆祝第39个教师节系列活动