团学风采 校学生会参加省学联读书活动线上会议
来源:校学生会 作者:神木职业技术学院 发布时间: 2024-06-25 23:22 访问次数:

图片

为深入学习贯彻习近平总书记重要寄语精神,陕西省学联学生会组织召开了学习重要寄语精神暨专题读书活动线上会议。此次会议旨在引导广大青年学生深刻领会寄语内涵,激发读书热情,提升自身素质。5月23日15:00-17:00,校学生会全体学生干部于神木职业技术学院五号教辅楼一楼会议室参加本次线上会议。

会议开始,主持人介绍了本次会议的背景和目的,强调了学习重要寄语精神的重要性。随后,与会代表们分别发言,分享了自己对寄语精神的理解和体会。他们表示,将牢记习近平总书记的嘱托,坚定理想信念,努力学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

在专题读书活动环节,与会代表们围绕习近平总书记的一些重要著作进行了深入的学习和交流。通过骨干领读、经典诵读、交流研读等多种方式,大家更加深入地理解了习近平新时代中国特色社会主义思想,增强了对党的路线方针政策的认识。

会议还对学联学生会组织的工作进行了总结和部署。强调要进一步加强组织建设,提高服务能力,切实发挥好桥梁纽带作用。要积极组织开展各类丰富多彩的活动,为广大青年学生提供更多的学习和交流机会。

最后,会议在热烈的掌声中圆满结束。通过此次会议,陕西省学联学生会组织将进一步凝聚广大青年学生的思想共识,激发他们的爱国热情和责任感,为推动陕西省学生工作的发展注入新的动力。

来源 | 校学生会

编辑 |  王佳

校对 | 王灏帆

审核 | 司海燕