团学风采 校团委举办“青春无畏,运动同行趣味运动会
来源:校团委 作者:神木职业技术学院 发布时间: 2024-06-30 02:38 访问次数:

图片

夏日的微风轻轻拂过,带来了一丝清凉,也带来了盛夏的无限生机和活力 。在这个充满青春与活力的季节,校团委于2024年5月30日在操场举办了一场别具一格的趣味运动会。本次运动会以“青春无畏,运动同行”为主题,旨在激发同学们的运动热情,培养团队合作意识和竞争精神,使校园生活更加充满生机与魅力 。

本次趣味运动会设置了多个有趣的项目,如纸杯接水、顶书接力、投掷沙包等。同学们在比赛中展现出了青春的活力和无畏的勇气,大家全力以赴,为集体荣誉而拼搏。

在比赛过程中,同学们之间相互鼓励、支持,增进了彼此之间的友谊。此次趣味运动会不仅是力量与速度的较量,更是团队协作与默契的展现。

通过此次活动的开展,既能让同学们在紧张的学习之余尽情释放压力,享受运动的快乐,又能培养大家的团队合作能力和竞争意识,促进同学间的友谊升温,同时还能激发大学生的勇于挑战的精神,让大家在趣味盎然的比赛中挖掘自身潜能,提升综合素质,展现当代大学生积极向上、蓬勃朝气的精神风貌,使大学生活更加丰富多彩且富有意义。

来源 | 校团委

编辑 | 杨庆怡

校对 | 王灏帆

审核 | 司海燕