团学风采 校学生会在操场举办大学生创意集市活动
来源:校学生会 作者:神木职业技术学院 发布时间: 2024-07-01 20:54 访问次数:

图片

创意无限、青春飞扬,2024年6月12日一场精彩纷呈的大学生创意集市在神木职业技术学院操场盛大开幕。本次活动旨在为同学们提供一个资源再利用的平台,还锻炼了自己的沟通能力和商业头脑,同时还有各种活动也增进了同学们之间的交流互动,加强了彼此的联系。

活动正式开始,学生会成员对本次活动的流程进行简单介绍,强调交换的自愿原则。 持续7个多小时的时间里,参与者们都乐在其中,带来的交换物也五花八门,既有手工艺品、原创设计品,也有电子设备、绘画、生活用品。每一件都是独一无二的蕴含着参与者的热情与匠心。

大部分参与者都能交换到自己心仪的物品,随着活动的进行,前来参与的同学逐渐增加,许多同学也在活动中相互交流、探讨推销自己所带来的产品,并拿出了自己的物品前来进行交换。在别人看来一文不值的物品,被赋予了新的价值.

除了创意产品的展示与交换外,集市还设置了互动小游戏,投壶、套圈圈、飞行棋等,让参与者在无聊闲暇的时刻能够身心愉悦,体验到在本次活动中不仅仅能换到心仪的物品,还能够开心愉快的游戏,

随着本次活动的成功举办,创意集市不仅深化了青年学生的环保意识,践行绿色理念,促进资源共享,减少资源浪费,还展现了校园独特的文化魅力与创意活动让集市成为连接人、创意与学院的桥梁,为建设更好的校园风采贡献力量。

来源 |  校学生会

编辑 | 石熊雄

校对 |  魏璐

审核 | 司海燕