团学风采 校学生会举办荧光夜跑活动
来源:校学生会 作者:神木职业技术学院 发布时间: 2024-07-01 20:54 访问次数:

荧光夜跑

2024年6月14日晚,一场别开生面的荧光夜跑活动由神木职业技术学院校学生会和社团管理部在图书馆门口盛大举行。夜幕降临,白天的喧嚣渐渐归于平静,但这里却被一片绚烂的荧光  所点亮。数百名参与者们身着带有荧光装饰的服装,手持荧光棒,汇聚成了一片璀璨的荧光海洋变成了一道亮丽的风景线。

随着起跑信号的发出,人群如潮水般涌动起来。他们沿着路线,迈着矫健的步伐,尽情释放着活力与激情。荧光在夜空中舞动,仿佛是跳动的音符,奏响着青春的乐章。

一路上,欢笑声、呼喊声此起彼伏,就像要将夜晚点燃。大家在奔跑中尽情释放自我,享受着运动带来的畅快淋漓,同学们相互鼓励,共同前行,感受着运动带来的快乐和团队的力量。无论是大一的学弟还是大二的学长,都沉浸在这独特的氛围中,忘却了一切烦恼。

这场荧光夜跑,不仅是一次简单的跑步活动,更是一次对健康生活方式的倡导,一次心灵的狂欢。参与者们在荧光的陪伴下,突破自我,挑战极限,它让学生在忙碌的学习生活中,找到了一个放松身心、释放压力的出口。荧光棒挥舞出绚烂的轨迹,仿佛在黑暗中绘制出一幅幅充满活力的画卷。大家一边享受着奔跑的乐趣,一边感受着夜晚的宁静与美好。

在终点处,参与者们虽然略显疲惫,但脸上都洋溢着满足的笑容。他们共同见证了这个充满活力与色彩的夜晚,也将这份美好的记忆留在了心中。荧光夜跑,让学生们暂时忘却了学习生活的压力与烦恼,沉浸在这充满欢乐与激情的氛围中。它拉近了人与人之间的距离,让陌生的面孔因共同的目标而变得熟悉。荧光夜跑,跑出的是激情,跑出的是精彩,让我们期待下一次的闪耀相遇!

来源 | 校学生会

编辑 | 刘卓群

校对 |  魏璐

审核 | 司海燕