团学风采 管理工程系团总支开展以“青春为中国式现代化挺膺担当”为主题团日活动
来源:管理工程系团总支 作者:神木职业技术学院 发布时间: 2024-07-08 11:33 访问次数:

青春为中国式

现代化挺膺担当

为了培养学生热爱祖国、追求卓越的品质,提高学生的综合素质,管理工程系团总支于2024年6月24日在5号教辅楼5305开展以“青春为中国式现代化挺膺担当”为主题团日活动。

活动开始,团总支书记就提出青年团员在社会主义现代化强国建设中发挥着关键作用。他们不仅是国家发展的蓬勃力量,更在科技创新、文化传承和社会进步等方面展现出巨大潜力。

活动最后,团支部书记对本次活动进行了一个全方面的总结,他讲到广大青年团员应当勇担责任,积极进取,时刻关注国家大事,以实际行动支持国家的现代化建设。充分发挥身为团员的作用,加强其培养和教育,引导其树立正确的价值观,才能成为社会主义现代化强国建设的可靠力量,为国家的发展贡献青春力量。

通过本次活动的开展,增强了青年团员应当具备崇高的理想信念,勤奋好学的品质,勇于担当的精神,关心社会的情怀和良好的道德修养。应当肩负起民族复兴的伟大使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量,共同谱写新时代的辉煌篇章!

来源 | 管理工程系团总支

编辑 | 刘卓群

校对 |  魏璐

审核 | 司海燕