团学风采 校学生会举办“舞动青春,跳响时代”广场舞活动
来源:校学生会 作者:神木职业技术学院 发布时间: 2024-07-08 11:33 访问次数:

舞动青春

跳响时代

春风拂面,万物复苏。在这充满生机的季节里,校学生会于2024年6月29日-30日在操场成功举办了“舞动青春 跳响时代”广场舞活动。这场活动不仅是一次视觉的盛宴,更是一次心灵与身体的双重锻炼,为我们的校园生活增添了浓墨重彩的一笔。

此次广场舞活动吸引了众多师生的热情参与。他们来自不同专业和年级,但都对广场舞充满热爱和向往。在舞台上,他们尽情释放自己的激情与活力,展现出了独特的舞蹈风格和魅力。无论是优雅柔和的舞姿,还是热情奔放的舞步,都赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。

广场舞活动不仅是一场视觉盛宴,更是一次心灵的洗礼。在舞动中,我们感受到了团队合作的力量和集体荣誉感的重要性。通过共同参与和努力,我们增进了师生之间的友谊和默契,也提升了自身的身心素质和审美情趣。

这场广场舞活动虽然落幕了,但它带给我们的回忆和感动将永存心间。它让我们认识到,在忙碌的学习和生活中,我们依然可以保持对生活的热爱和对美的追求。同时,它也提醒我们,团队合作和集体荣誉感是推动我们不断进步的重要动力。

来源 | 校学生会

编辑 | 杨庆怡

校对 |  魏璐

审核 | 司海燕