团学风采 校学生会举办趣味运动会
来源:校学生会 作者:神木职业技术学院 发布时间: 2024-07-08 11:33 访问次数:

图片

在6月28日下午阳光明媚,神木职业技术学院由校学生会主办的趣味运动会在操场的一片欢声笑语中拉开帷幕。这场充满活力与激情的盛会,吸引了全体学生的热情参与。

赛场上,一个个精彩的项目轮番上演,处处洋溢着欢乐与温馨。蒙眼投篮比赛中,队员们心有灵犀,伴随着队友的呐喊,选手奋力的投出手中的篮球。两人三足,选手们肩并肩、手挽手,喊着整齐的口号,迈着坚定的步伐,向着终点冲刺,那紧密相连的步伐诠释着团结的力量。

背靠背运球项目里,搭档们相互依靠,小心翼翼地呵护着篮球,在紧张与期待中稳步前行,每一次成功的向前都伴随着喜悦的欢呼。而沙包扔桶则考验着参与者的技巧和精准度,选手们全神贯注,目光紧盯着桶口,抛出的沙包在空中划出一道道美丽的弧线。

在这场趣味运动会中,没有输赢之分,只有共同的欢笑和难忘的回忆。每一位参与者都在比赛中展现了自己的风采,收获了快乐和友谊。大家齐心协力、奋勇拼搏,不仅锻炼了身体,更增强了同学之间的凝聚力和向心力。

趣味运动会虽已落下帷幕,但那一个个精彩瞬间将永远定格在我们的记忆中。它让我们明白,学习中的我们是并肩作战的伙伴,赛场上的我们是共同奋进的战友。相信在未来的日子里,我们将带着这份团结与拼搏的精神,勇往直前,创造更加辉煌的学习成绩!

来源 | 校学生会

编辑 | 刘卓群

校对 |  魏璐

审核 | 司海燕