团学风采 矿业建筑工程系团总支各团支开展了“青春为中国式现代化挺膺担当”主题团日活动
来源:矿业建筑工程系团总支 作者:神木职业技术学院 发布时间: 2024-07-08 11:33 访问次数:

青春为中国式

现代化挺膺担当

——  新时代 新征程  ——

为进一步学习宣传贯彻习近平总书记五四寄语精神,动员引领广大团员青年在推进强国建设、民族复兴伟业中贡献青春力量,经过6月26日校团委组织的“青春为中国式现代化挺膺担当”宣讲活动的培训,矿业建筑工程系团总支各团支部于27号在3号教学楼支部内开展了“青春为中国式现代化挺膺担当”主题团日活动。

各支部以主题团课学习、读书分享交流会、经验分享会、等方式,回顾党的百年历史、观看习近平总书记的五四寄语精神视频,各团支书引导团员青年深入学习党的先进知识和创新理论,增强政治素养,明确目标追求,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

此次主题团日活动的开展,进一步加强了团员队伍建设,增强了团组织凝聚力和意志力,充分体现了矿业建筑工程系团员青年良好的精神风貌。五四精神弦歌不辍,时代新人薪火绵延。接下来,矿业建筑工程系团总支将把深入学习宣传贯彻习近平总书记重要寄语精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,动员引领广大青年把思想统一到习近平总书记重要寄语精神上来,把力量凝聚到习近平总书记提出的各项任务要求上来,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

来源 | 矿业建筑工程系团总支

编辑 | 刘卓群

校对 |  魏璐

审核 | 司海燕