“网格化与基层治理创新大会暨第三届网格员日”志愿服务活动
来源:矿业建筑工程系团总支 作者:神木职业技术学院 发布时间: 2024-07-08 11:33 访问次数:

网格化与基层治理

创新大会

暨第三届网格员日

2024 年 6 月 26 日 至28日,“‘网聚’力量 ‘智治’未来——网格化与基层治理创新大会暨第三届网格员日活动”在陕西省神木市成功举办,本次活动由中国通信工业协会网格化分会、陕西省榆林市法学会主办,陕西省神木市委政法委、陕西省神木市委社会工作部承办,分别设置了参观走访、行业峰会、圆桌论坛、高级研修班以及网格员日庆典五大板块内容,线上线下相结合,共计约3000人参与了本次盛会,矿业建筑工程系团总支接团委通知,有幸参与本次活动的志愿者服务工作。

26日杨壮壮等8名学生以饱满的精神状态,早早到达会场,服从对接领导的安排,迅速进入服务工作的状态,面带微笑,礼貌引导嘉宾入场,耐心解答嘉宾们的各种疑惑,不清楚的及时沟通相关领导对接;整理活动资料时志愿者们分工明确、仔细核对相关信息;遇到突发状况能及时与相关人员沟通,妥善处理。

28日下午本次活动圆满结束,志愿者们展现的良好精神风貌,出色的工作表现给工作人员和嘉宾留下了深刻的印象,并获得高度赞扬,成为展示学院优秀服务的品牌名片。

来源 |  矿业建筑工程系团总支

编辑 |  王佳

校对 |  魏璐

审核 | 司海燕