社团活动 |乒乓球社团举办了“乒乓球竞技 共筑梦想”第八届乒乓球比赛
来源:社团管理部 作者:神木职业技术学院 发布时间: 2024-06-22 22:26 访问次数:

“乒乓竞技

共筑梦想”

为丰富学生的课余生活,增进同学之间的友谊。在2024年4月17日,在我校图书馆负一楼乒乓球馆举行了“乒乓球竞技共筑梦想”第八届乒乓球比赛。

比赛采用三局两胜赛制,选手们需要在男子单打、女子单打以及双打等多个项目中展现出卓越的技艺。比赛现场气氛紧张而热烈,观众们为选手们的精彩表现欢呼鼓掌。比赛开始,只见发球选手将高高地抛起,随着一声清脆的响声,乒乓球越过球网,开始在球桌上舞动起来,演奏清脆的乐章,上旋,下旋,反拉,同学们的高超球技,让场边的观众欢呼不断,将比赛推入高潮。

本次比赛不仅是一场竞技盛会,更是一次交流、学习的大好机会。参赛选手们以球会友,相互切磋技艺,结识了许多志同道合的朋友。他们在比赛中锻炼了自己,也收获了友谊与快乐。本次比赛的成功举办,离不开所有参赛队伍和观众的支持与参与。最后让同学们期待接下来的比赛,共同见证运动健儿的优异的成绩。

来源 | 社团管理部

编辑 | 石熊雄

校对 |  魏璐

审核 | 司海燕