第八届校园文化艺术节 展示你我风采 力争完美舞台
来源:社团 作者:神木职业技术学院 发布时间: 2024-06-22 23:42 访问次数:

艺术节

校园歌手大赛(初赛)

为了丰富校园文化生活,营造至善至美的校园氛围,激发同学们热爱艺术的兴趣。四月十七日,由声乐协会在五号教辅楼一楼舞蹈教室举行“青春当燃 音梦启航”校园歌手大赛。本次活动有5名评委,共44名参赛学生。

音符跳动,唱响青春旋侓,选手们把情感融入其中,有柔情似水的《最后一叶》、别具一格的《天亮以前说再见》、轻松愉快的《等你下课》等。选手们歌声坚定而洪亮,声音温柔且有力量。整场比赛高潮迭起精彩不断,独一无二的音色和各具不同的唱法给评委和现场观众带来不同反响的听觉盛宴。

通过这次比赛提高了选手们对音乐的热爱,将情感投入歌曲中使其具有感染力。在激烈的角逐比赛中评选出了18位优秀的选手们进入决赛,希望他们在决赛中能有更加让人眼前一亮的精彩表现。

随着最后一首歌曲的最后一个音符落下,本次“青春当燃,音梦起航”校园歌手大赛初赛圆满结束。让我们期待他们在决赛中的表现。

篮球比赛

为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,我校于2024年4月17日开展校篮球比赛。

比赛进行循环赛,分成两个大组,一共八个队来拼搏一个出线的机会,球员们将激情全都淋漓尽致的体现在篮球场上,熟练的运球,精彩的传球,用满腔的热情谱写了一次次完美的进球。

整个比赛扣人心弦,精彩绝伦,双方你来我往,让场下的观众大呼精彩,不管是任何人只要还站在场上都无一例外的用尽全力去拼搏。

“以各自的热情感染他人,释放自己青春的力量,使自己的课余生活更加精彩。” 一言以概之,此刻仍在进行的矿业建筑工程系篮球比赛,不仅是一场比赛,更是一次释放自我的过程。此次篮球比赛还在热火朝天的进行中,不管是哪个队都想夺得冠军,相信大家在接下来的比赛中,都会有更出色的表演。

配音大赛

2024年4月17日下午16点 一场精彩绝伦的112配音大赛在5号教辅楼报告厅隆重举行。本次大赛吸引了众多配音爱好者的参与,他们齐聚一堂,共同展现了声音的魅力。

比赛现场气氛热烈,选手们凭借精湛的配音技巧,将各种角色演绎得栩栩如生。他们不仅在语音、语调上完美还原了原作品的情感,更通过细腻的表演,赋予了角色新的生命。

在比赛过程中,我们听到了各种各样的声音,有激昂振奋的,有温柔抒情的,有幽默搞笑的。每一段配音都仿佛带领我们进入了一个全新的世界,让人沉浸其中。

评委们根据选手的配音技巧、表现力等方面进行了严格评判。他们的专业点评不仅让选手们受益匪浅,也让现场观众对配音艺术有了更深入的了解。

此次配音大赛不仅为配音爱好者提供了一个展示才华的平台,也促进了配音艺术的交流与发展。它让我们感受到了声音的无限可能,同时也激发了更多人对配音艺术的兴趣。

来源 | 社团

编辑 | 左生森

校对 |  魏璐

审核 | 司海燕