社团风采 团委传媒中心开展本学期第三次会议
来源:团委传媒中心 作者:神木职业技术学院 发布时间: 2024-06-24 22:15 访问次数:

图片

5 月9 日,团委传媒中心在 5 号教辅楼 5110 召开了一次具有重要意义的会议,传媒中心的成员们积极参与,热情高涨。

会议中,预备社长对过去一段时间的工作进行了全面而深入的总结,对成员们的努力付出给予了高度肯定和衷心感谢。同时,也提出了更高的目标和要求,激励全体成员在新的阶段勇敢担当,不断推陈出新。

各部门负责人在讨论环节中,详细汇报了本部门的工作进展情况,并对下一步的工作计划进行了细致的阐述。成员们踊跃发言,积极分享工作经验,提出了诸多富有建设性的意见和建议。

会议最终明确了下一阶段的工作重点和任务安排,大家一致表示,将以更加饱满的热情全身心投入工作,为团委传媒中心的发展贡献自己的力量。

此次会议的成功召开,为团委传媒中心的未来发展指明了方向,进一步明晰了工作目标和任务,有效增强了团队的凝聚力和向心力。有理由相信,在全体成员的共同努力下,团委传媒中心定将不断发展壮大,为学校的宣传工作作出更大的贡献。

来源  | 团委传媒中心

编辑   |   王佳

校对   |  王灏帆

审核   | 司海燕