校园文化艺术节 “青春当燃 音梦启航”第八届校园歌手大赛决赛
来源:声乐社团 作者:神木职业技术学院 发布时间: 2024-06-24 22:15 访问次数:

“青春当燃 音梦启航”

第八届校园歌手大赛决赛

欢迎来到音乐舞台

“青春当燃,以青春之名唱响时代华章。音符跳动,唱响青春的旋律:歌声蔓延,展现青春的风采。“青春当燃,音梦启航”第八届校园歌手大赛于2024年5月9日在我校师生活动中心隆重举行,本次活动共有18位选手通过层层选拔,闯入决赛。在这次比赛中选手们将满腔热情融进歌声,或深沉动情,或热情火辣,或婉转动听,选手们用自己的青春之声激荡起一波波的热潮,现场高潮迭起,场面热烈,歌声引起阵阵掌声与喝彩。

这次比赛特别邀请到了声乐社团指导教师王灏帆,以及校团委主席白江、校学生会主席白宇阳、社团管理部主席朱孝天、校青协秘书部部长张秀、声乐社团副社长马骁,共同担任此次比赛的评委。

欢迎来到音乐舞台

此次校园歌手以“青春当燃,音梦起航”为活动主题,旨在激发学生的艺术兴趣,培养学生艺术风采,提高心理能力,丰富课余生活,此次校园歌手大赛,面向全校学生选拔,共有18位来自不同系部的选手,他们在舞台上闪闪发光,充满自信,他们的歌声美妙动听,充满感情,牵动每一个台下观众的心扉。

参赛选手

1号选手胡娜《如愿》

2号选手孙晓楠《小幸运》

3号选手何江涛《光辉岁月》

4号选手杜星辰《十年》

5号选手王世劼《Can't take my eyes off you》

6号选手贺艳《Love Love》

7号选手苦子鲁《嘿玖啦》

8号选手惠聪《微微一笑很倾城》

9号选手黄佳莹《天亮以前说再见》

10号选手何建涛《陷阱》

11号选手贺欣阳《他不懂》

12号选手李欣《Letting go》

13号选手吉子么扯各《不要怕》

14号选手韩福兵《勋章》

15号选手贺梦琦《大海》

16号选手杨太江《无与伦比的美丽》

17号选手谷馨月《春泥》

18号选手张慧《连名带姓》

获奖名单

此次比赛六位评委们通过选手的音准,表现力,表演技巧,礼仪形态等各方面的表现,评选出一、二、三等奖项,名单如下:

一等奖:苦子鲁

二等奖:何江涛  谷馨月

三等奖:王世劼  黄佳莹  惠聪

本次比赛,选手在舞台上激发奋斗的热情,在歌声中感悟信仰的力量,体现出神职学子青春梦想与歌声的同频共振,展现了学生积极向上的精神风貌,为学生校园文化生活增添了一笔亮丽的色彩,在新时代将以蓬勃的姿态谱写出更多青春之歌。

来源 | 声乐社团

编辑 | 李玺玺

校对 | 王灏帆

审核 | 司海燕