社团风采 | 青春无限美,社团绽光彩
来源:社团 作者:神木职院团委传媒中心 发布时间: 2022-03-30 20:55 访问次数:

工业设计协会

在此次社团活动中杨老师带着同学们初步了解了3dsMax软件的作用以及使用。同学们积极参与,认真学习。

美术手工协会

为提高学生的积极性这次社团采取小组评选的方式表优促劣,激发学生的学习积极性。为提高学生们的训练积极性,在这次社团活动中我们充分进行作品展示,并组织学生积极参与,让学生同其他绘画爱好者切磋技艺、进行锻炼。表现突出的同学我们给予扬,达到表优促劣的目的。此次社团活动的结尾表扬了一些在活动中表现优秀的同学,同时也指出了在活动中出现的一些不良现象。强调了活动的制度和要求,在此也希望同学们一步一个脚印,在自己的人生道路上留下自己美丽的足迹。

篮球社团

为丰富大学生课余生活,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上风貌,神木职业技术学院篮球社团活动。竞赛前队员们个个激情满怀,主动做好准备。竞赛一开始,队员快速投入竞赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺、一轮轮地抢球、投球动作潇洒、每个动作争锋相对、帅气利索。双方争夺异样激烈。竞赛进行得如火如荼,双方队员都心情高涨。全场队员都发挥出了全部的本事,他们有着闪电般的速度,精确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波。

科技社团

amazing科技社团开展“酒精加热”的实验。首先我们准备了实验道具:酒精灯,乙醇,试管,试管夹,打火机。张老师告诉我们注意事项。然后,点燃酒精灯,将试管倾斜放置酒精灯外焰;与此同时,要轻微晃动瓶身,使试管均匀受热、防止爆裂、发现其变为蓝色或者紫色液体时停止受热、用盖子熄灭酒精灯后,再将试管放置一段时间,随后里面的液体,又变回原来的透明颜色。实验结束后,社团成员们表示此次实验让他们增长了见识、开阔了眼界提升了科学素养、激发了他们对科学实验的浓厚兴趣。本次活动实验引发的对课堂科学实验深层的思考,会给我校今后的社团活动注入新的生机,带来新的活力。

英语社团

为了培养学生学习英语的兴趣、提高学生英语书写能力、丰富同学们的校园文化生活、在英语社团举行英语书写比赛活动。本次比赛中,同学们展现了极大的兴趣和热情,英语书写的规范性有了很大的进步,优秀作品层出不穷!让我们一起来欣赏吧!“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,练好英文书写需要付出刻苦的努力,同时也需要持之以恒的精神。我社英语指导老师将继续有计划、有步骤、有方法地指导同学们进行书写训练,为他们进入更高层次的英语学习打下坚实的基础,使英文书写成为我们英语社团的一道亮丽风景线。

萨提亚心理社团

在此次社团活动中李老师带着同学们初步了解自己的烦恼和自身气质。同学们在此次活动中积极参与认真学习、相互交流与学习,老师给同学们看手相猜性格怎么样,把不好的情绪都宣泄出去;试着跟朋友老师诉说做一个阳光的自己,本次活动连接了社员和老师的感情,同时锻炼社员的交际能力。在本次活动中同学们认真地听了老师的点评之后,深刻做了反省,在社团中营造出了一种积极踊跃的氛围。

上一条:社团风采 | 青春无限美,社团绽光彩 下一条:社团风采 | 新学期社团第一次例会