社团文化艺术节 | 开幕!让青春燃起来!
来源:社团 作者:神木职院技术学院 发布时间: 2023-12-24 14:37 访问次数:

第四届社团文化

艺术节开幕式

图片

2023年10月18日下午16点,神木职业技术学院“梦想社团 多彩青春”第四届社团文化艺术节开幕式在五号教辅楼一楼会议室召开。参会人员有团委书记司海燕、各系团总支书记、各社团指导老师、校系团学干部及社团管理部成员。

图片

团委书记司海燕讲话并宣布开幕。她强调:学生社团是实施素质教育和美育的重要途径,是创建和谐校园的有效载体。我们要以本届社团文化节的举办为契机,不断提高社团活动的质量,提升学生社团在我校校园文化活动中的影响力,加强对社团的指导和管理,打造一批具有时代鲜明特色、文化内涵深厚的学生社团,让学生社团成为广大学生展示自我风采的广阔舞台,不断开创社团工作新局面。

图片

团委刘宇欣老师宣读第四届社团文化艺术节活动安排,本届社团文化艺术节将以学术、理论、文娱、公益为四大元素,从学术文化放光彩、科学实践显文明、体育竞技健体魄、人文演艺展风采四大主题划分社团活动类型。

图片

“风好正是扬帆时,奋辑逐浪向未来”。本场校园文化艺术节开幕式,我校学生充分展示了自己的才华和创造力,为校园生活注入了丰富的文化内涵,体现了我校为增强学生文化自信,坚持立德树人,弘扬中华优秀传统文化,传播爱国主义情怀的初衷。

来源 | 社团

编辑 | 张院院

校对 | 刘宇欣

初审 | 赵新凯

审核 | 司海燕

神木职院团委传媒中心

图片

上一条:社团文化艺术节 | 青春你我行,百团竟绽风采 下一条:社团文化艺术节 | 活动“超有料”!等你来参加!