社团文化艺术节 | 校园3V3篮球联赛
来源:篮球社团 作者:神木职院技术学院 发布时间: 2023-12-24 15:01 访问次数:

篮球比赛

开幕式

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队的集体凝聚力,本校于10月30日开展校篮球比赛活动。

图片

中午12点30分,在杨老师激情高昂的演讲下本次篮球比赛正式开始,首先上场的是矿建系和机电系,机电系通过积极的拼抢,打防守反击,并利用个人能力突破,不断取分。矿建系则稳扎稳打,利用娴熟的球技、默契的配合和精准的投篮,在比分上取得领先。

图片

本次篮球比赛展现了同学积极向上的青春风采,同时也让同学们之间更加团结,相信在接下来的比赛中同学们会更加出彩。

来源 | 篮球社团

编辑 | 左生森

校对 | 刘宇欣

初审 | 赵新凯