社团文化艺术节 | 青年才俊聚一家,社团文化满神职
来源:社团 作者:神木职院技术学院 发布时间: 2023-12-24 14:56 访问次数:

轮滑社团

轮滑社于2023年10月30日晚自习在5号教辅楼楼外举办本学期第11次社团活动。

图片

同学们集合迅速,每个人手里都有滑板或者轮滑,训练积极,没有一丝懈怠,本次活动不仅丰富了同学们的社团经验,同时也让大家的滑板技巧更加熟练。

图片

通过本次活动,让同学们展示了自己的练习成果,激发了同学们对轮滑的兴趣,也让同学们更加积极地参与活动。

互联网+创客社

互联网创客社团于2023年10月31日晚上7点在图书馆2号机房开展了本学期第十一周的社团活动。本次活动由老师带领社团新成员们了解各种基础软件,并与同学们商讨“科技创意设计”比赛的具体规划。

图片

这场比赛的主旨是深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军,推动赛事成果转化,促进“互联网+”新业态形成,服务经济提质增效升级,以创新引领创业、创业带动就业,推动高校毕业生高质量创业就业。

图片

大家对本次比赛的热情十分浓厚,学习的积极性也特别高,同学们很快了解并掌握了部分软件的基础功能。

图片

通过这次的社团活动,让同学们进一步提高了自己对软件的了解。

文心小筑

文心小筑社团于2023年10月31日晚上19:00在5号教辅楼1楼举行了本学期第11次社团活动。

图片

第一节课,每个人选择自己喜欢的书籍,并安静地阅读书中的文化知识,遇到自己喜欢的语句认真摘抄下来,社员都沉浸在自己的世界里。同学们与经典为友,与好书同行,与大师对话,分享着阅读带来的快乐。书籍荡涤着大家的情感,增添了生命的底色。让多读书,读好书,成为了同学们的共识。

图片

第二节课,在老师的带领下每个人把自己喜欢的好词好句互相分享。书中描写的故事不仅让同学们感受到文字的魅力,也让大家收获到了更多的知识。

图片

通过本次活动让同学们的思想不断进步,知识不断丰富,格局不断提升,使同学们从书中学到了更多的道理。

来源 | 社团

编辑 | 左生森

校对 | 刘宇欣

初审 | 赵新凯