弘扬雷锋精神 汇聚神职力量---神木职业技术学院举行学雷锋主题教育活动月启动仪式
来源:校团委 作者:神木职院技术学院 发布时间: 2024-03-18 14:54 访问次数:

学习雷锋精神

传承文明火炬

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握雷锋精神的时代内涵,进一步弘扬新时代雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,不断发展壮大学雷锋志愿服务队伍。3月4日上午校团委在景观大道举行了“弘扬雷锋精神 汇聚神职力量”学雷锋主题教育活动月启动仪式。党委副书记李长春、各系副主任、各团总支书记、各辅导员及全体在校学生参加本次仪式,团委书记司海燕主持仪式。

图片

党委副书记李长春发表了《弘扬雷锋精神 争做时代青年》讲话;他强调作为新时代的青年,我们要学习雷锋精神;作为新时代的青年,我们要传承雷锋精神;作为新时代的青年,我们要弘扬雷锋精神。沿着雷锋的足迹,认真钻研文化知识,勤奋苦练职业技能,为理想与信念而读书,为国家与民族而强志,做一名求知若渴、素质全面的优秀技能人才。

党委副书记李长春为各志愿服务队队长授旗;

学习雷锋精神  传承文明火炬

学习雷锋好榜样

图片

学生处副处长贺安伟宣读了《2024年学雷锋主题教育活动月策划方案》;

学生代表杨子昌宣读倡议书;

图片

最后大家移步台前在条幅上签字。

图片

本次启动仪式,拉开了我校2024年学雷锋活动的序幕,我校将继续开展一系列学雷锋活动,将进一步推动校园文化建设,培养学生的社会责任感和奉献精神。相信在全体师生的共同努力下,学雷锋活动月将取得丰硕的成果,让雷锋精神在校园里绽放更加灿烂的光芒。

学习雷锋精神  传承文明火炬

来源 | 校团委

编辑 | 李玺玺

校对 | 魏璐