神木职业技术学院 第一届少数民族学生座谈会
来源: 作者:胡巍巍 发布时间: 2021-05-24 09:57 访问次数:

使少数民族学生感受到祖国大家庭的温暖充分体会学院关心与关怀,帮助少数民族学生成长成才2021年5月17日下午管理工程系党员活动室学生处组织各系主管学生的负责同志和全体少数民族学生召开了“神木职业技术学院第一届少数民族学生座谈会”。

我院现有藏族、满族、回族和土家族四个民族,42名学生。与会老师,从学生生活、校园活动、教育教学、教师评价几个方面与学生进行了深入、细致的交流,对学生反馈的问题能解答的予以现场答复,对需要与其他部门协调处理的进行了细致梳理、归纳。

学生处表示将充分尊重和考虑少数民族同学的民族习惯,尽最大努力为少数民族同学提供更好的服务;为各民族同学的健康发展积极营造氛围、创造条件、搭建平台鼓励支持少数民族同学发挥民族文化特长优势积极参与校园文化活动,促进校园多民族文化融合。

上一条:远离烟草,拥抱健康 ——“世界无烟日”主题宣传活动 下一条:“保护长城、爱我家园”千人徒步