学生处组织辅导员参加辅导员素质能力大赛专题培训
来源:学生工作处 作者:贺安伟 发布时间: 2021-04-01 08:36 访问次数:

为了使辅导员掌握辅导员素质能力大赛理论知识复习重点以及备赛技巧与策略,帮助辅导员更好的开展陕西省第八届辅导员素质能力大赛准备工作,学生处组织辅导员参加由金智教育主办的辅导员素质能力大赛线上专题培训。

此次培训由黑龙江省辅导员年度人物车志远副教授主讲,他重点讲授了大赛的笔试环节,包括理论知识重点内容、笔试技巧与策略,还针对笔试热点问题进行了详细的分析。通过此次培训,辅导员对大赛有了更深刻的认识和理解,明确了复习准备的思路、重点,增强了备赛信心,争取在今年陕西省第八届辅导员素质能力大赛中取得更好成绩。

上一条:清明节假期温馨提示 下一条:学生处对上周值周检查反馈的有关问题进行整改落实