神木职业技术学院积极开展征兵宣传工作
来源: 作者:李春艳 发布时间: 2021-12-16 19:45 访问次数:

为做好2022年度春季大学生征兵工作,鼓励更多大学生应征入伍,献身国防事业,我积极开展形式多样的征兵宣传活动。

征兵工作站结合今年征兵工作的特点,在前期摆放宣传展板、电子屏滚动征兵宣传标语、悬挂征兵横幅LED大屏循环播放征兵宣传片、发放征兵宣传单的基础上,积极开展形式多样的“线上”征兵宣传活动,通过微信公众号校网、辅导员工作群等方式多渠道、全方位宣传大学生入伍政策规定及入伍学生先进典型,做到征兵宣传“全方位、无死角、全覆盖”,营造了“参军入伍,无上光荣”的良好氛围有效激发了大学生参军热情。

上一条:榆林市征兵工作检查组莅临神木职业技术学院检查指导工作 下一条:大学第一课:大学生文明礼仪